Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - Изначально планировали купить готовый шкаф в спальню.

Достоинства: под наши размеры, удобный, вместительный.
Недостатки: сборщик был один, поэтому шкаф устанавливали целый день.
Изначально планировали купить готовый шкаф в спальню. Нам хотелось во всю стену, но под наши размеры было достаточно трудно найти подходящий вариант. Да и расположение полок не устраивало. Тогда решили сделать под заказ. Обратились в Интерьер купе по рекомендации наших друзей. На сайте компании оставили заявку на обратный звонок. Примерно через полчаса позвонил менеджер и уже на следующий день у нас был мастер, который делает замеры. Так же он помог определиться окончательно с расположением полок и фасадами. Далее нам прислали по электронной почте окончательный проект нашего будущего шкафа. Решили сделать его четырехдверным. Два отделения с полками и два отделения с перекладиной. Так же сделали открытые полки с одной стороны. Вставки ЛДСП Egger и сам корпус тоже. Оплачивали всю сумму полностью. Работали по договору. Привезли все в разобранном виде, потом сборщик работал почти целый день. Это конечно не очень удобно, было бы проще и быстрее, если бы работали несколько человек. А так еще и мужу помогать пришлось. Шкаф получился большой и вместительный. За счет того, что выбрали светлый оттенок пыль на нем не видно. Работой довольны.

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Свободы
Дом № 29
Общее впечатление Изначально планировали купить готовый шкаф в спальню.