Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Офисному планктону на заметку

Достоинства: Ослабляет и убирает головную боль, голова работает отлично
Я работаю в офисе, работа требует к себе очень много внимания и концентрации. Мое телоположение напоминает больше букву Z, не могу долго держать спину ровной. От этого начинает болеть в области шеи и лопаток, а под вечер голов просто изнывает от боли.

С такой дуристикой я боролась с помощью кофе и пару таблеток от боли. Первое время было ничего, можно было работать, но последние недели хуже чем ад.

Новема фото

Коллега посоветовала начать прием Новема, это обезболивающие таблетки, можно даже сказать универсальное средство от боли и воспаления.

Новема фото

Мне понравилось количество таблеток в упаковке, если разделить на курс выходит 15 таблеток, так что 5 штук еще остается на экстренное снятие боли.

Новема фото

Первый делом у меня все напряжение в шее и плечах, мне стало легче выравнивать спину. Повороты головой не доставляли мне дискомфорта. Головные боли ушли достаточно быстро и не возвращались за все время пока я принимала таблетки. Думать стало легче, меня не отвлекала простреливающее или ноющее ощущение в висках или затылке.
Были некоторые опасения после отмены препарата, но все обошлось, боль не вернулась. Но я стала делать зарядку и держать плечи ровно намного дольше.
Средство рекомендую, я осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Офисному планктону на заметку