Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - Пудра идеально удаляет избыточную жирность и создает более природный и гладкий оттенок кожи.

Достоинства: идеально удаляет избыточную жирность
Недостатки: Большая упаковка
Здравствуйте, дорогие читатели!

Где купить?
Wildberries

Внешний вид

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

Футляр Two way cake имеет упаковку в виде картонной коробочки, которая оформлена в двух разных оттенках. Хотя дизайн может казаться устаревшим по моему мнению, это не снижает качество самой пудры.

Продукт имеет информацию на русском языке на обратной стороне упаковки. Там также указан состав и рекомендованные условия хранения данной пудры.

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

Мне понравился дизайн футляра, за исключением его размера - я привыкла к более компактным упаковкам.

На задней стороне футляра указан номер тона и срок годности.
Внутри футляра есть огромное зеркало, спонж и пудра.
Пудра имеет очень мелкий помол, что делает ее нежной и невесомой.

Несмотря на множество положительных отзывов, я была немного растерянной, так как не знаю бренд FFLEUR, а цена продукта очень доступная.
К тому же не каждая пудра подходит для моей кожи, поскольку иногда возникает ощущение сухости и стянутости кожи.

При использовании сухого способа, пудра наносится очень тонким слоем, но заметным. Ее недостатком является то, что она подчеркивает сухость и шелушения, из-за чего я предпочитаю не использовать ее таким способом. Пудра держится довольно хорошо: кожа начинает блестеть через час, и приходится повторять нанесение пудры. Однако при повторном нанесении пудра хорошо наслаивается и не создает впечатления маски, что является преимуществом.

С использованием влажного спонжа, пудра ложится на кожу плотно, как тональный крем. Покрытие получается более видимым, а пудра маскирует покраснения и не подчеркивает шелушения. Кожа после нанесения становится бархатистой, а макияж держится дольше. Для меня это является большим плюсом, так как моя жирная кожа начинает блестеть не так скоро. Однако, если использовать влажный спонж, то пудра расходуется гораздо быстрее.

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение).

Я использовала эту пудру достаточно долго и она не вызвала у меня никаких высыпаний или других кожных реакций. В дополнение к этому, производитель заявляет, что пудра повышает эластичность кожи и не вызывает образования комедонов.

Рекомендую?

Хоть она и не стала моей любимицей, я бы всё равно хотела порекомендовать ее, так как качество товара очень хорошее. К тому же, я уверена, что вы тоже останетесь довольны этим продуктом.
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пудра идеально удаляет избыточную жирность и создает более природный и гладкий оттенок кожи.

Lilyy22
хороший выбор