Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Это не"голоса" которые можно считать " лучшими"

Достоинства: Цель шоу - это конкурс "голосов", манеры исполнителей, уме5ия исполнителей передать тон и эмоциональную состовляющую
Недостатки: Отбираются далеко не лучшие исполнители.
Послушайте эту программу "Голос" других стран. Вы слышали реально крутые голоса. Такие есть в нашей стране. Да!!! Лучшие голоса далеко не всегда отбирают наставники. Действуют какие-то другие критерии. Голоса представленные на шоу далеко не лучшие. Видимо шоу -ради шоу, но не ради выделить истинно талантливых исполнителей. В целом впечатление от шоу - какое-то априори запраграммированное шоу.
Общее впечатление Это не"голоса" которые можно считать " лучшими"

Olgazavil
Полностью согласна. Сейчас "Голос" не сравнить с первыми сезонами. Такое впечатление, что страна оскудела талантами, либо выбирают изначально посредственности. Да и наставники не блещут, так на троечку. Не сказать ничего толком про ребят не могут, не посоветовать. Косноязычность сплошная, просто диву даешься. Один Пресняков приятно удивил, ему первое место за наставничество в этом сезоне.