Отзыв: Сериал "Подпольная империя" (2010-2014) - Лучшая костюмная драма
Достоинства: Шедевр
Прекрасная работа всех, кто причастен к созданию этого шедевра! (от кастинг-директора до дизайнера шрифта титров). Кто-то пишет о затянутости сериала(зачем же вы смотрите историческую драму, для вас экшенов понаваяли, тоже, кстати, достойных), о том, что он испортился к какому -то моменту(скорее у зрителя испортился вкус)), знайте, эти люди слишком далеки от настоящего искусства.
Я, совершенно обоснованно, была очарована атмосферой этой работы, она, такая для меня притягательная, не нарушается ни на мгновение: костюмы, мизансцены, цвета, свет -абсолютный восторг. Мельпомена может гордиться своим покровительством, это произведение явно не обошлось без активного участия муз. Психологическая составляющая невероятна. Невозможно избежать калейдоскопа чувств- горе, любовь, ненависть, отчаяние, отвращение, брезгливость, счастье, надежда, жажда отмщения, безысходность, смирение, возмущение, вы испытаете все эмоции, известные человечеству, все, на какие сами способны! Стив Бушеми божественен! Каждый персонаж именно такой, каким должен быть! Каждому из них, безоговорчно, веришь! Впрочем, все, кто участвовал в создании этого произведения заслуживают поклонения.) Реально-это классика мирового кинематографа. "Подпольная империя" должна быть ориентиром хорошего кино. Огромное человеческое спасибо всем волшебникам кинематографа, которые вложили в эту картину частичку своей души! Потому что только благодаря таким частичкам созидается искусство. Очевидно, мой отзыв может показаться чрезмерно восторженным, но это лишь может показаться, поскольку восторг, более чем заслуженный!
Общее впечатление | Лучшая костюмная драма |