Отзыв: Питательная реструктурирующая маска с молочными протеинами Kapous Milk Line - Для поврежденных волос - это мертвому припарка

Достоинства: Стоит недорого
Недостатки: Неэффективно для поврежденных волос, слишком навязчивый запах
В очередной раз решив поэкспериментировать, я приобрела маску для реконструкции волос "Kapous Milk Line" с молочными протеинами. Средство (если верить производителю) предназначено для укрепления и восстановления ломких, поврежденных и безжизненных волос, а его биоактивные вещества восполняют дефицит белков, возвращая волосам упругость.

=УПАКОВКА=

Маска продавалась в белой тубе из плотного пластика, объемом 200 мл. Дизайн незамысловатый, но все просто и лаконично - необходимая информация как на ладони.

Внешний вид упаковки маски с молочными протеинами Kapous Milk Line

С обратной стороны на русском языке указаны свойства данного средства, способ применения, а также информация относительно производителя, дата изготовления и срок годности.

=КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ=

Сама маска имеет кремообразную текстуру средней густоты. Цвет молочный.

Консистенция маски с молочными протеинами Kapous Milk Line

Консистенция маски с молочными протеинами Kapous Milk Line (если немного размазать)

А вот запах... он мне не понравился совсем. Слишком яркий, навязчивый и приторный. В составе, помимо молочных протеинов, присутствует масло ореха макадамии, но мне "пахло" кокосом со сгущенкой.
Запах сохраняется на волосах долго (даже на следующий день я его ощущала), от чего он раздражает еще сильнее.

=ПРИМЕНЕНИЕ=

Четко следовала инструкции: наносила на вымытые волосы (шампунь этого же бренда, на него у меня также есть отзыв), оставляла на 15 минут для воздействия, после смывала теплой водой.

=ЭФФЕКТ=

На своих пористых, поврежденных окрашиваниями волосах я не заметила вообще никаких позитивных изменений. Эффект я бы сравнила с обычным кондиционером из масс-маркета.
После 4-х недель регулярного использования волосы остались такими же сухими, а на ощупь стали даже жестче (не важно, использовала я фен или нет).

Данное средство стало для меня полным разочарованием, хотя, по заявленным свойствам, оно должно идеально подходить моим волосам. Но, УВЫ, оно не реконструирует и даже не увлажняет.

Досадно, ведь другие продукты марки "Kapous" показали себя на моих волосах куда лучше.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для поврежденных волос - это мертвому припарка

Ludo4kaX
Тоже не подошла эта маска, а сейчас она еще и подорожала вдвое.