Отзыв: Отруби ржаные "ОГО" - Симпатией я к ним не прониклась, но эти уже лучше
Достоинства: Помощь организму
Недостатки: Любви не возникло
Сейчас отруби постоянно присутствуют в моем рационе, но честно, не от любви к продукту, а по необходимости.
В надежде найти вкусные отруби я пробую разные, вот недавно я доела Отруби бородинские, по факту они были ржаные с добавлением кориандра.
Сейчас доедаю отруби ржаные хрустящие (не так уж они и хрустят, я бы сказала) без всяких добавок:
Как мне кажется, это такой классический вариант.
Пакет здесь такой, что открыли-больше не закроете, потому надо куда-то пересыпать, и чтобы и не отсырели, и не рассыпались.
Выглядят они обычно:
Бородинские такие же были. Какого-то аромата нет, разве что принюхаться, можно уловить что-то хлебное.
Состав обычный, как говорится-лишнего не видим:
По мне соли здесь совсем немного, просто слегка оттенить ржаной вкус, получается и не пресно, и даже слабая сладкая нотка.
Что интересно, эти отруби я могу просто погрызть, нет у меня какого-то неприятного послевкусия.
По рекомендации надо порядка 50 гр. употребить, у меня получается порядка 20 гр., не хочу больше. Организму и этого хватает.
О пользе отрубей нам напомнили:
Хочется сказать так, казалось бы, одна специя (кориандр) дала для меня такую характерную разницу во вкусе.
Как мне кажется, это такой классический вариант.
Выглядят они обычно:
Состав обычный, как говорится-лишнего не видим:
О пользе отрубей нам напомнили:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Симпатией я к ним не прониклась, но эти уже лучше |
Но их свойство "разбухать" имеет по своему определенный риск