Отзыв: Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см - Отличная покупка.
Достоинства: Компактен.
Недостатки: Не удобен в помывке.
Семь лет назад мы переехали в частный дом. Летом встал вопрос о покупке бассейна. Так как на тот момент нашему ребенку было всего 3 года, то нужно было выбирать бассейн не очень большой.
Мы остановили свой выбор на модели Intex Easy Set 244x76 см и не пожалели. Для детей дошкольного возраста это самый удачный вариант. При использовании этой модели нашлись положительные и отрицательные моменты. К положительным могу отнести компактность (удобен в хранении так как складывается в неболшую коробку), не нужно тратить много времени на наполнение воды, удобно следить за ребенком так как диаметр бассейна не очен большой. Единственный отрицательный момент в использовании неудобен в помывке, приходится поднимать надувной бортик руками. Если вы все же решили купить данную модель подумайте о приобретении электрического фильтра (вода не портится около 2 недель) или средств которые хлорируют воду (нам хватало такого средства на 4 дня ), не лишним будет и тен который закрывает бассейн.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличная покупка. |