Отзыв: Сериал "Принцесса без короны" (2023) - Обычный турецкий сериал

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Нудно, неинтересно, затянуто
Добрый день уважаемые друзья. В выходной день на просторах интернета посмотрел новый турецкий сериал "Принцесса без короны". По жанру он ассоциируется как драма, хотя можно было бы назвать его социальной драмой.

Сюжет фильма не отличается какой то своей неповторимой оригинальностью и он рассказывает о маленькой девятилетней девочки у которой мать попадает в больницу и ей самой приходится вести борьбу за выживание, в том числе и не самыми правильными методами.

Должен отметить, что фильм если можно так сказать, довольно нудный и местами откровенно скучный. В нем присутствуют довольно много монотонным и длинных сцен, которые смотреть не всегда интересно. Не хватает фильму некоторой динамики, все разворачивается настолько медленно, что порой просто хочется прекратить его просмотр.

Конечно за судьбу девочки я переживал, ей пришлось нелегко, но все же это был ребенок и в жизни которой были и свои радости, но нам это показано не было. Понравилась игра актеров на их лицах в должной мере прослеживались боль и страдание от существующей вокруг жизни и тем испытаниям которым им пришлось пережить.

В целом считаю, что фильм предназначен для разового просмотра и второй раз его вряд ли кто-то захочет еще посмотреть, да и первый раз его наверняка не все досмотрят до конца. Мне кажется, что он способен привлечь только глубоких почитателей турецких сериалов и тем кто хочет повстречается со своими любимыми актёрами. Лично меня сериал не зацепил и не впечатлил.
Общее впечатление Обычный турецкий сериал