Отзыв: Мороженое Росфрост - Вкус настоящего пломбира
Достоинства: Вкус, цена состав
Лето. Скоро будут жаркие дни. Опять будем ходить за мороженным.
Когда я работала в одной сети, у нас за сутки уходило по 4-5 коробок именно этого мороженого. Вскоре и я со своим ребёнком подсела на него из-за вкуса. Речь идёт о мороженом "Настоящий пломбир" от Росфрост.
Состав не плохой, вкус идеальный. Чувствуется молочный вкус пломбира, а не красителей и всяких заменителей.
Обычно я даю подтаять мороженому, потому что зимой и так можно заболеть. А перенесенная нами операция по удалению аденоидов 4 степени у ребёнка меня останавливает давать пломбир ему холодным.
Так что мы выкручиваемся так
Так что мы выкручиваемся так
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкус настоящего пломбира |
Скорее всего, что здесь его не продают (((
С возвращением!)