Отзыв: Мороженое Росфрост - Вкус настоящего пломбира

Достоинства: Вкус, цена состав
Лето. Скоро будут жаркие дни. Опять будем ходить за мороженным.
Когда я работала в одной сети, у нас за сутки уходило по 4-5 коробок именно этого мороженого. Вскоре и я со своим ребёнком подсела на него из-за вкуса. Речь идёт о мороженом "Настоящий пломбир" от Росфрост.

Пломбир

Мороженое упаковано в прозрачном пакете, на нем бумажная "крышка", а стаканчик картонный. Там, где я его покупала, действует скидка на него при наличии дисконтной карты. Цена 40 рублей. Если покупать по много, то скидка ощутима. Мы, например, берём по 15 штук. И закидываем в морозилку. И зимой, и летом.
Состав не плохой, вкус идеальный. Чувствуется молочный вкус пломбира, а не красителей и всяких заменителей.

Состав

Это мороженое также продаётся в квадратных упаковках, они в вафельных брикетах. Но стаканчик нам понравился больше.
Обычно я даю подтаять мороженому, потому что зимой и так можно заболеть. А перенесенная нами операция по удалению аденоидов 4 степени у ребёнка меня останавливает давать пломбир ему холодным.
Так что мы выкручиваемся так

Мороженое Росфрост фото

Приглянитесь к этой марке. Оно реально вкусное и не дорогое. В наше время редко встретишь.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкус настоящего пломбира

Vilka24
Хорошее мороженое)
габбер
Я такого не видел.
Скорее всего, что здесь его не продают (((
kontroler07
Если в Москве, то точно есть. КБ и дисконтная карта с 10 %)))
СПБ Оля
С ягодами вкуснее
Galo Chika
Я Вас помню)
С возвращением!)
МарияТ234
Обязательно попробую такое мороженое
Svet1402
Пломбир - вкусная классика, тоже такой берем!
Diana198000
Вкусное мороженое