Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Не оценила.
Достоинства: оформление
Недостатки: вкус, консистенция
Люблю малину. Джем, Малина протертая с сахаром Преображение "Лукошко", скраб с малиновыми косточками... это все мое. Не смогла пройти мимо и этого малинового торта от Faretti.
И оформление на высоте и внутри виден красивый бисквит с малиновым толи вареньем толи джемом со сливками.
По составу малина у нас идет после кчи добавок, а начинка со вкусом Сливки состоит из чего угодно, но только не из сливок.
Торт красиво оформлен, упакован в пластиковую тару с крышечкой.
Разрезала.
Как видно по фото, бисквит тоненький.
Прослойка тоже не в половину торта, но вполне хватает. Хотя, коржи очень напитанные (вопрос только чем).
Аж, мокрые.
В руку кусочек тоже взят проблематично. Мягкий, липкий, да еще и разломиться пытается.
Вкус... честно скажу... не понравился от слова вообще.
Малина какая-то химическая, бисквит приторный и с каким-то привкусом.
Больше такой красивый, но невкусный десерт не возьму.
Торт красиво оформлен, упакован в пластиковую тару с крышечкой.
Разрезала.
Как видно по фото, бисквит тоненький.
Аж, мокрые.
Вкус... честно скажу... не понравился от слова вообще.
Малина какая-то химическая, бисквит приторный и с каким-то привкусом.
Больше такой красивый, но невкусный десерт не возьму.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не оценила. |