Отзыв: Чипсы кукурузные Снек Компани "Начос" со вкусом сладкого тайского перца - Для тех кто любит по-острее!
Достоинства: Прозрачная упаковка сразу видно, что внутри. Хорошая цена. Отличное качество. Форма изделий интересная, треугольники.
Недостатки: Только для любителей по-острее.
Привет, дорогой читатель!
Хочу поделиться покупкой, которую совершила в соседнем супермаркете "Красно&белое". Заехали купить в дорогу чипсы похрустеть.
Наше внимание привлекли аппетитные чипсы "Начос" со вкусом сладкого тайского перца.
Несмотря, что перец сладкий, всё равно они очень острые. Муж кушать не смог, а мне понравились.
В отличие от простых эти чипсы, кушала несколько дней. Пачка оказалась большая и все отказались от таких острых, мне хватило на несколько дней.
Я люблю кукурузные чипсы и от этих тоже была в восторге.
По форме очень интересные в виде треугольника. Нет лишнего масла, поэтому руки были чистые. За это отдельный огромный плюс.
Упаковка простая, прозрачная. Не переплачивала за красивую упаковку, мне это тоже очень понравилось и даю ещё один плюс.
На запах, тоже с приятным, аппетитным ароматом кукурузы и специй.
Конечно хочется отметить, что данные чипсы острые и поэтому на любителя. Но, так как я очень люблю остренькое мне понравились.
Попались хрустящие и очень свежие.
Похрустеть удалось несколько дней. И они не потеряли своего первоначального вкуса и запаха. Также были хрустящие, как и в первый день, когда открыла упаковку.
Поэтому для таких же любителей, как я, похрустеть остреньким, однозначно рекомендую.
Благодарю за Ваше внимание!
Я люблю кукурузные чипсы и от этих тоже была в восторге.
На запах, тоже с приятным, аппетитным ароматом кукурузы и специй.
Попались хрустящие и очень свежие.
Благодарю за Ваше внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для тех кто любит по-острее! |