Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - очень эффективное средство,начинает работать быстро

Достоинства: цена,реальный результат за короткое время
Недостатки: неудобства,связанные с применением
Как и обещала, продолжаю писать и делиться с вами, впечатлениями и эффектом о различных, испробованных мной средствах для похудения. Первой моей "ласточкой", в борьбе с лишним весом стали продукты компании Эвалар. Чай Турбослим очищение, прошел на ура, по-этому после него я приобрела кофе Турбослим. Вообще-то рекомендуется принимать эти два продукта одновременно, но я все же решила сразу такую нагрузку на свой организм не водружать и пробовать все по отдельности.

Итак, купила я кофе активное похудение Турбослим, как обычно, в аптеке, так как продукты компании Эвалар можно приобрести только там. Цена не кусачая, но на первый раз я купила одну пачку, в которой содержатся 10 саше, каждое по 2 грамма. Пила я кофе утром, после легкого завтрака. Вкус приятный, очень даже похож на нормальный кофе, немного, правда чувствуется привкус травок, но он абсолютно не навязчив, и не неприятен. Послевкусия не остается никакого. В общем, впечатление, что вы просто попили кофе с заменителем сахара-кстати, сахар я вообще не добавляла. В состав кофе Турбослим активное похудение, входит кофе натуральный растворимый, экстракты гарцинии, куркумы, хвоща, лопуха и сенны. А так же витамин РР и хрома пиколинат. Травки, в основном направлены на ускорение обменных процессов в огранизме, и имеют легкое мочегонное и послабляющее действие. Если нет противопоказаний от врача, в связи с какими-либо заболеваниями, смело можно пить этот кофе.
Витамин РР-он же никотиновая кислота, сам по себе является противоаллергическим средством, и участвует в метаболизме жиров-проще говоря так же его действие направлено на ускорение обмена веществ и расщепление жиров.
Хрома пиколинат -употребляют спортсмены для наращивания мышечной массы. Вот такой "веселенький" состав у кофе для похудения Турбослим.
Эффект, я ощутила на себе через 20-30 минут... скажу честно, в отличии от чая кофе работает быстрее и "ядренее", в туалет я слетала раз 5 за 2,5 часа. При этом, такой эффект сохранялся четыре дня... Так, что на работе пить его не рекомендую.
Пропив, всю пачку кофе для активного похудения Турбослим, я сбросила вес, на этот раз всего 3 кг.
Впечатления двойственные, так как эффект есть, вес сброшен, но неудобства первых четырех дней налицо, и еще немного болел живот, во время приема кофе-не уверенна, что именно от него, но мало ли.
Рекомендовать кофе как регулярную меру в борьбе с лишним весом, я не буду, так как все же спорт и здоровое питание-это основное в этой нелегкой борьбе))Но как экстренное средство, когда вам нужно срочно подсбросить 2-3 килограмм, вполне подойдет.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление очень эффективное средство,начинает работать быстро

Магнитка
Очень полезный отзыв! Жаль, что болит живот.
alena filatova
Все думала попробовать какое нибудь средство из серии"Турбослим",но не решалась,думала что все это ерунда,но прочитав отзыв,определенно попробую
Полина83
Попробуйте,если у вас все в порядке со здоровьем,я консультировалась на всякий случай.у доктора,по поводу состава трав.
alena filatova
Вот еще вопрос,вы видели результат только на весах или в сантиметрах тоже был минус?Не получится так что из организма просто ушла лишняя жидкость?