Отзыв: Новема Найт - Анальгетик делительного действия, избавляет от мучительной головной боли и дает уснуть

Достоинства: быстрое действие, блокирует боль и «лихорадочный» синдром
К необходимости выбрать себе действенный нестероидный противовоспалительный препарат меня привели ужасные головные боли. Все началось из-за гормонального сбоя на фоне родов. После окончания ГВ, что я только не пробовала, к вечеру боль в висках такая, что просто не возможно думать ни о чем, и так длилось две недели. Естественно, как только пыталась заснуть, становилось только хуже. Пульсация и периодические резкие импульсы начали сводить с ума. Да и еще таблетки, к которым я привыкла за много лет, давали передохнуть пару часов. Я решила попросить помощи у фармацевта, она то мне и порекомендовала таблетки Новема Найт.

Новема Найт фото

От других анальгетиков их выгодно отличает наличие в составе димедрола, он оказывает быстрое спазмолитическое действие. Таблетки синего цвета стали для меня настоящим спасением.

Новема Найт фото

Я с первого же дня нормально выспалась и вскоре прошла нервозность, получилось взять себя в руки и решить свою проблему с помощью лечения. Препарат действенный, помогает быстро убрать болевые ощущения разного характера.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Анальгетик делительного действия, избавляет от мучительной головной боли и дает уснуть