Отзыв: Сериал "Хороший человек" (2020) - Гремучая смесь всего на свете.
Достоинства: Актеры, странная, но оригинальная задумка.
Недостатки: Музыка, некоторые герои.
Доброго вечера всем любителям сериалов Отзовика!
На Кинопоиске недавно обнаружила занимательный сериал аж 2020 года, но давность меня не остановила (а вдруг интересный!?) и я нырнула в него аж с головой, что называется.
9 серий пролетели не могу сказать, что незаметно, но за несколько дней, так как затянуло и даже очень плотный рабочий график не смог меня отвлечь.
Сериал про очередного маньяка, но какой-то он... странный. Я имею виду и маньяка как такового и сериал в целом. Вечно замкнутый, нелюдимый, еле говорящий, причем сразу, с первой серии понятно, кто он. Трудно, говорят, найти самого себя. Этот как раз тот случай.
Но это не единственная странность. Вообще фильм напоминает какой-то винегрет из жанров. Маньяк и полицейский, детектив, триллер и мультяшные вставки одновременно, вроде как травма детства, оказавшаяся всему виной в перемешку с криминалом и братками города. Ну и Москва в схватке с провинцией, уже по классике жанра.
Очень странное ощущение осталось от просмотра. Однозначно он оригинален среди своих "собратьев", но только не могу до сих пор решить, в какую именно сторону эта оригинальность.
Актерский состав и игра неплохие, Никита Ефремов отлично смотрится в одной из главных ролей. Очень специфическое музыкальное сопровождение, иногда жутко раздражает.
Хронометраж серий - 50 минут.
Любителям сериалов про маньяков проде меня стоило бы обратить внимание.
Хронометраж серий - 50 минут.
Любителям сериалов про маньяков проде меня стоило бы обратить внимание.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Гремучая смесь всего на свете. |