Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Огромный ассортимент подписок, аккаунтов, игр и тд. отличный интернет магазин.

Достоинства: Огромный выбор, легко и быстро купить. можно вместе зарабатывать.
Недостатки: взимаемая комиссия, притормаживает сайт
Доброе время суток!
Хочу с Вами поделиться отличным интернет магазином!
Это торговая игровая площадка с большим выбором цифровых товаров, игровых аккаунтов, ключей, подписок на разные сервисы, а также есть много других продуктов для ОС Windows, VPN, антивирусы и т. д.

Магазин создан на основе конструктора - продавцы могут выставлять свои товары на продажу, а покупатели их покупать - это удобно и для одних и для других (купи-продай).
Сайт яркий и оформлен доступно для всех. Разобраться в нем не составит труда, даже ребенку. При покупки игр мне не составило труда с оплатой. Все работает и открывается, пользуемся этой платформой второй год.
Техподдержка всегда на связи, оперативно помогут разобраться.
Цены меня порадовали, много акций и бонусов.
А еще здесь можно заработать!!! С помощью партнерской программы сайта вы можете стать агентом и заняться рекламированием чужих товаров, получая процент прибыли за каждую их продажу. Это же круто! но в программе участвуют не все товары, а только те, на которых продавцы поставили агентский кэшбэк.
Это все о плюсах, есть и минусы стала подвисать платформа, сложно сделать возврат, тк нужно доказать продавцу, что с его товаром, что то не так и комиссия.
Время использования более 1года
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Огромный ассортимент подписок, аккаунтов, игр и тд. отличный интернет магазин.