Отзыв: Манго сушеное Kong - Манго невероятно ароматное и вкусное. Мне оно очень нравится!
Достоинства: спелое, сладкое, вкусное, мягкое
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
сушеное манго я покупаю уже не в первый раз... честно говоря, я на него "подсела". Сушеное манго настолько вкусное, что я могу его есть... и есть... и есть... пока в упаковке совсем ничего не останется. Такое манго для меня отличное дополнение к белому вину, к чаю, да и к кофе тоже.
До этого дважды заказывала другое сушеное манго, оно было в килограммовых пакетах, но в этот раз зашла на Яндекс. Маркет, а мое любимое манго раскупили, написано, "нет в продаже". Пришлось искать альтернативу. Ориентировалась по отзывам и выбор пал на сушеное манго "Kong". Оно продается в пакетах по пятьсот грамм. Цена, если правильно помню, 320 рублей. С одной стороны, вроде бы дорого, а с другой стороны, его хватает надолго, оно вкусное, поэтому, как я говорю, нет ничего дороже денег, а себя любимую надо баловать.
Итак, заказ оформлен, доставлен на Яндекс. Маркет и манго я забрала домой
Манго свежее, дата производства февраль 2023 года. То есть изготовлено оно всего три месяца назад
Страна происхождения: Вьетнам.
Вьетнам и Таиланд - это две страны, где выращивают самое вкусное манго!
Пластинки манго находятся в пластиковом контейнере. Они уложены довольно плотно. Поскольку манго свежее, то пластинки немного склеились между собой. Кусочки почти все одинаковые, но внизу встречаются и мелкие, узкие "довески". Но как по мне, это ничего, я все равно режу манго тонкими полосками, чтобы много не съесть )))
Что мне очень нравится, так это то, что манго не сухое. Оно мясистое, плотное, немного вязкое. Скорее вяленое, чем сушеное. Оно сладкое, очень ароматное и вкусное. Так замечательно, что даже и сушеное манго сохранило вкус настоящего свежего спелого манго!
Если присмотреться, то можно увидеть, что все пластинки манго немного отличаются друг от друга по цвету. Какое-то прям оранжево-солнечное, какое-то более желтое, без оранжевого подтона
Манго Kong - это блаженство вкуса! Когда в продаже нет спелого и сладкого манго, то такой вариант просто идеальный. Манго невероятно ароматное и вкусное. Мне оно очень нравится!
Добавлю еще, что я аллергик и остро реагирую на все ароматизаторы. Это манго я могу смело есть даже в период весеннего обострения аллергии, а это значит, что оно натуральное и в него не добавлены никакие ароматизаторы вкуса или аромата
Итак, заказ оформлен, доставлен на Яндекс. Маркет и манго я забрала домой
Страна происхождения: Вьетнам.
Вьетнам и Таиланд - это две страны, где выращивают самое вкусное манго!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Манго невероятно ароматное и вкусное. Мне оно очень нравится! |