Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Неплохая, но недочищенная.
Достоинства: Бюджетно.
Недостатки: За такую стоимость почти нет, немного внутренности не дочистили.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Вроде бы длительные праздники прошли, а что-то у нас наблюдается до сих пор дефицит куриц. И в Магнитах, и в Пятерочках лежат какие-то маленькие цыпы, весом чуть более килограмма.
Таких моим четверым кошкам хватает на один вечер.
Хорошо, что несколько дней назад успела купить сразу несколько более менее больших тушек для шашлыков. Одна из них — тушка цыпленка Куриное царство.
Курицу этого бренда я покупала несколько лет назад, затем как-то подзабыла о ней, а вот в праздники пришлось вспомнить.
Что могу сказать о курочке. Довольно неплохая, особенно по акции. Ничем особым не отличается от куриц аналогичной ценовой категории. Но вычищена не до конца, есть остатки внутренностей, что видно на фотке.
Да и крови (или воды с кровью) многовато.
Я брала для кошек, они ничего не сказали против, все съели.
Таких моим четверым кошкам хватает на один вечер.
Да и крови (или воды с кровью) многовато.
Я брала для кошек, они ничего не сказали против, все съели.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохая, но недочищенная. |