Отзыв: Средство для укладки волос Estel Professional AIREX "Бриллиантовый блеск" - Волосы блестят как бриллианты
Достоинства: Волосы блестят, переливаются, без склеивания; баллона хватает надолго
Недостатки: Цена
И мне это безумно понравилось. Волосы мгновенно оживились, заблестели, стали переливаться. В итоге решила купить себе такой, продается он только в профессиональных магазинах и стоит недешево. Но результат себя оправдывает, да и хватает этого баллона надолго, примерно на год. Самое главное, не увлечься распылением и не попортить причёску, т. к. при избытке его на волосах, они будут казаться жирными, склеенными, утяжелёнными и грязными. Испытала это на себе, т. к. иногда чувство меры меня покидает. Но теперь стараюсь пшикнуть пару-тройку раз и остановиться. Это придает волосам особый лоск. Кроме того, этот блеск применяю и в других целях, например, когда не могу расчесать спутанные только что вымытые волосы - пара пшыков на мокрые волосы, и с расчесыванием ноль проблем. Многофункциональное средство)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Волосы блестят как бриллианты |