Отзыв: Продукция компании Ikea - Всё для дома,для семьи.

Достоинства: Удобно,доступно,огромный выбор товаров.
Недостатки: Не нахожу.
Мы очень любим посещать этот магазин. Большой выбор товаров компании Ikea, приемлемая ценовая расценка -всё это очень нам по душе. Мы уже приобрели довольно большое количество товаров. Все качественные и нужные.

В самом магазине товары выставлены очень доступно и удобно. Можно подойти и рассмотреть, и спокойно выбрать нужную вещь. Консультанты Ikea всегда дадут практичный совет, всё покажут и расскажут.

У меня есть бесплатная карта этой компании. Фото.

Продукция компании Ikea фото

По ней товары можно приобрести со скидкой. Мне постоянно приходит на мою электронную почту сведения об акциях и новинках. Для меня это очень удобно.

Мне нравится, что в одном магазине можно приобрести товары практически на все случаи жизни:и мебель, и кухонную утварь, и посуду, и товары для детей, а также очень много полезных и нужных "мелочей" для дома, для дачи, для благоустройства квартиры.

На фото, некоторые из товаров приобретённые в этой компании:ароматизированные свечи,

бумажные салфетки, фото,

Продукция компании Ikea фото

рулонные рол-шторы для окон, фото,

декоративные цветы, фото,

Продукция компании Ikea фото

ароматизаторы для квартиры и много другого. Фото.

Продукция компании Ikea фото

Также и детей можно порадовать не дорогими интересными игрушками. Чтобы не "заблудится"и не ходить по кругу, нарисованы стрелки движения. Благодаря такому подходу, обходишь абсолютно все отделы и выходишь к кассовым аппаратам. Кстати, работающих касс довольно много. Мне это тоже нравится.

Можно при необходимости, воспользоваться специальными сумками для товаров, вывешенными на всей территории, карандашами для записей и сантиметрами для нужных вам замеров, например, мебели. Это практично.

Мой вывод:нам с мужем очень нравится продукция компании Ikea. С удовольствием приобретаем нужные нам вещи. Рекомендую и вам. Приятных всем покупок.

Можно ознакомится с моими другим отзывами но подобные темы:

Канцелярские товары "Erichkrause",

Компания Samsung,

Гипермаркет стройматериалов "Леруа Мерлен"Ростов-на-Дону
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Всё для дома,для семьи.

волна
Магазин полезных вещей
NataliFialka
один из моих любимых магазинов
SvetaGera89
Столько красоты продаётся в этом магазине.
TANJA-NEV
точно
Humphrey
Нам нравится этот магазин
Лионелла
Люблю такие магазины.
v1kuwa
У нас в городе икеа нет,но многие под заказ работают.не знала.что там продают такие вещи как салфетки бумажные,а тем более цветы.думала мебель и аксессуары )а нас есть повесная полка шкаф .хорошая вещь
skuridinao
пользуемся
ТатьянаВарламова
люблю этот магазин.
avita6
хоть бы у нас поблизости открылся такой магазин, а то слишком далеко
Natexandra
Ну когда ж я в него попаду!
plus000
Жаль у нас такого магазина нет. Продукция у них интересная, судя по отзывам.
Эльвира Галкина
отличная продукция!
zhanna-kn
мне тоже нравится шведское качество и дизайн)
tatyana82
эх, жаль у нас такого магазина нет.( Обидно, что нас обделили.
eremeevatoma
Интересный магазин.
po1zon
была там вчера, покупала игрушки для сына, работающих касс было много, но стоять в очереди пришлось 20 минут, еще 10 минут в очереди в лифт))
nurika
уважаю товары Икеа
Katru
стильная продукция
Alex Prinz
Ценовая категория очень разумная и качество хорошее
TANJA-NEV
согласна
luzia
мы тоже часто там покупаем.