Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A620 - Ему 8 лет, а все работает ...

Достоинства: Качественный аппарат,долговечный,есть режим видео.
Недостатки: за 8 лет не нашлось
Купила я этот фотоаппарат в далеком 2006 году, в городе Пятигорске. На тот момент это был довольно приличный в своем сегменте аппарат. ( Сейчас конечно есть варианты куда более достойные по качеству сьемки) Модель Powershot А 620 меня покорила тем, что отснятые кадры удобно просматривать на мониторе, можно записывать и видеоролики в формате AVI с высочайшим качеством, компактный, его легко везде брать с собой.

Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot A620

Все очень ясно нарисовано на самом аппарате, и даже не зная инструкцию можно легко разобраться.

Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot A620

Удобный поворотный экран, которым можно пользоваться, а можно просто закрыть и фотографировать без него.

Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot A620

Большое разнообразие режимов ручной и автоматической съёмки, а также специальных режимов съёмки. Все, что пожелает фантазия хозяина... от портрета до ночной съемки.

Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot A620

Высокое качество изображений, благодаря 4-кратному оптическому зуму ( фото делала дочь, так что с аппаратом разберется и ребенок)

Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot A620

Фотоаппарат отработал 8 лет верой и правдой, были заменены всего два (!!!) комплекта аккумуляторов. Сколько же он видел за это время! И продолжает прекрасно работать, но уже в руках семилетней хозяйки.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Ему 8 лет, а все работает ...

волна
У меня тоже такой фотоаппарат и не собираюсь его менять, все устраивает
Наталья Р
Мы его дочке отдали только потому,что нам родители новый подарили, а так на все 5+
VikVil
Кэнон - очень хорошая фирма. У меня тоже Кэнон, другой модели, правда
Наш следующий тоже Кэнон
красивая девушка
вообще CANONы очень хорошие фотики выпускают!сама только этой маркой и пользуюсь!
Наталья Р
И фотики и камеры,они в этом конечно профи
Larisika
хорошо, когда любимые вещи служат исправно и долго
Наталья Р
Да,даже не заметила,как столько лет прошло.
Irisana
У меня еще более ранняя модель, и все работает. Кэнон рулит)).
Однозначно!!!!
Denki
Вот и мы покупали не дорогой, любительский, ооочень давно))) не дорогой, по этому не страшно дать дочке в руке)))
Наталья Р
Страшно теперь,что мы видим на фото,она же втихаря всех фоткает )))
Denki
О, а у меня Кодак оказывается)) даже забыла)) качество конечно так себе, но для мыльнице не плохо))
Наталья Р
Кодак тоже когда то был, уж и не помню где теперь лежит, с этими переездами
Annyska89
я мечтала о CANONе, а купила, на свою голову, Сони(((
Наталья Р
О Сони вообще ничего не могу сказать,никогда ничего их не покупала.
Annyska89
не знаю как другое, но именно мой фотоаппарат - это ужас, я ранее о нем писала
пойду почитаю )))
SunKiss
Везёт же нашим детям! Им достаются замечательные фотоаппараты, о которых мы когда то мечтала)
Denki
А у помню свой первый фотоаппарат...мыльницу плёночную... Кодак кажется, точно фирму не помню. Мне лет 10 тогда было. Ох какие там фото были)) карявые первые... Сейчас цифровые просто сказка))
SunKiss
Точно! И вечно на самое интересное плёнки не хватало)))
Denki
У меня родители за голову хватались, когда я по десять плёнок за пару дней отщёлкивала))) Хорошо что уже тогда, можно было посмотреть на плёнке фото, на аппарате с салоне)))
Наталья Р
Ага,или приходишь в салон,а на тебя косятся и посмеиваются,они там все уже посмотрели твои "снимочки",а ты последний узнаешь,что ж на них отснято.
Albena2008
У нас похожие модели, только у меня на внешних аккумуляторах и без поворотного экрана. Все фото здесь сделаны этим фотиком. Была всегда довольна, но макнула в море случайно, стал хуже качество выдавать... видно пришло время обновлять. Подбираю модель.
Наталья Р
Если Вы не планируете снимать свадьбы и корпоративы проффессионально,то присмотритесь к этой модели.
Albena2008
Увы, наших моделей уже нет в продаже, не выпускают видно.
Наталья Р
Сегодня про все кэноны свои пишу и запуталась в отзывах, я не этот имела ввиду, а 1100 D
vikitoriya
хорошо когда техника долго служит, качественная значит
Наталья Р
Да,фирма есть фирма. И сносу ему нет
lenava84
Вот, что значит фирма
Да,это так
Olenka025
CANON действительно очень стойкие фотоаппараты. Моему аналогичной модели ухе примерно 7 лет, и работает очень исправно!
Наталья Р
Нашему так же ))), и только успевай щелкать да флэшки менять.
МамаМиа
На какой вы его заменили?
Piter736
Хорошая камера,кому нужно 2 в одном.Видео тоже очень качественное 30 кадров в сек.