Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A620 - Ему 8 лет, а все работает ...
Достоинства: Качественный аппарат,долговечный,есть режим видео.
Недостатки: за 8 лет не нашлось
Купила я этот фотоаппарат в далеком 2006 году, в городе Пятигорске. На тот момент это был довольно приличный в своем сегменте аппарат. ( Сейчас конечно есть варианты куда более достойные по качеству сьемки) Модель Powershot А 620 меня покорила тем, что отснятые кадры удобно просматривать на мониторе, можно записывать и видеоролики в формате AVI с высочайшим качеством, компактный, его легко везде брать с собой.
Все очень ясно нарисовано на самом аппарате, и даже не зная инструкцию можно легко разобраться.
Удобный поворотный экран, которым можно пользоваться, а можно просто закрыть и фотографировать без него.
Большое разнообразие режимов ручной и автоматической съёмки, а также специальных режимов съёмки. Все, что пожелает фантазия хозяина... от портрета до ночной съемки.
Высокое качество изображений, благодаря 4-кратному оптическому зуму ( фото делала дочь, так что с аппаратом разберется и ребенок)
Фотоаппарат отработал 8 лет верой и правдой, были заменены всего два (!!!) комплекта аккумуляторов. Сколько же он видел за это время! И продолжает прекрасно работать, но уже в руках семилетней хозяйки.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |