Отзыв: Конфеты Воронежская кондитерская фабрика "Столичные любимые" - Для скрытых алкоголиков подойдёт.

Достоинства: нежно, вкусно, нестандартно.
Недостатки: дороговато
Я уже говорила, что очень люблю алкоголь. Точнее алкогольные конфеты. Ну а как ещё расслабляться матери троих детей? Конечно, нужно немного выпить. Хотя бы одну конфетку. Вишня в коньяке - это жесткий алкоголь, там прямо течёт на язык, как только раскусишь основную часть шоколада. А вот "Столичные любимые" - это скрытый алкоголь.

Конфеты Воронежская кондитерская фабрика Столичные любимые фото

Там он мягкий, внутри, перемешаный с начинкой. Получается тонкое послевкусие чего-то немного спиртового, очень приятное и вкусное. Вот рядышком лежит открытая и закрытая конфетки.

Конфеты Воронежская кондитерская фабрика Столичные любимые фото

Шоколад очень качественный, тает во рту, раскусывается легко. Хотя он и выглядит, как тёмный, но по мягкости напоминает молочный. Внутри начинка мягонькая, влажная, как я уже говорила, с привкусом дорогого алкоголя. Я специально не откусила конфету, а разрезала.

Конфеты Воронежская кондитерская фабрика Столичные любимые фото

Взгляните сами, довольно устойчивый слой шоколада, сверху потолше, по бокам чуть тоньше. Начинка упругая и мягкая. Видите, какая качественная. Вот сейчас смотрю на них и хочется ещё попробовать. Наверное выйду и куплю самой себе к чаю, а завтра к кофе. Вам тоже советую попробовать, если вы ещё не знакомы с этими конфетами и цените благородные сладости, которые хоть и не по самой низкой цене, но зато довольно качественные, и заставляют нас радоваться и немного счастливее себя чувствовать.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для скрытых алкоголиков подойдёт.

Знающий ежик
Хм… Занятные. Хотя я не пью вообще.)
Если в коробках попадаются алкогольные конфеты, сразу отдаю другим. Не люблю, что начинка вытекает.
Знающий ежик
А вот такие с мягкой начинкой я бы попробовала. Но ни разу их у нас не видела. Я смотрю, что у нас много чего нет, что есть в других регионах.
Элисса12
вот у них как раз не вытекает, а как бы вмешена в состав начинки.
Вот это и хорошо.
Понравилось
Опасаюсь, что за такую цену предпочту просто алкоголь
Элисса12
Интересно попробовать
globusboss
Интересные
Селебрити2022
Оригинальные конфеты, с алкоголем я еще не пробовала. А в общем смотрятся очень даже вкусно…
Ягодка45
Да и не для алкоголиков подойдёт
Nadi 15
Неплохие конфеты. Выглядят аппетитно