Отзыв: Стельки массажные Happy Foot - удобные и комфортные, подходят и для домашней обуви
Достоинства: удобные, мягкие, эффект массажа
Всем привет!
Стельки для обуви можно купить отдельно от обуви. Самые разнообразные - анатомические, ортопедические, массажные, войлочные, гелевые, для спортивной обуви...
Не секрет, что домашняя обувь у нас практически вообще без стелек и на плоской подошве, что не совсем правильно. Некоторые проблемы с позвоночником и тазобедренным суставом могут быть вызваны и неправильным положением стопы, в числе других причин.
Стельки с "памятью" HAPPY FOOT приобретены с целю исправить эту ситуацию, Решили попробовать на мужской домашней обуви.
Хочу предупредить, что шаблон некорректен, размеры не соответствуют обозначенным на нем линиям. Поэтому, прежде чем вырезать стельку, следует сделать примерку под свою обувь.
На 42-й размер тапочек сделали обрезку по 44-му размеру на шаблоне.
С обратной стороны стелек нанесли клей "Момент" и приклеили в тапочки.
Муж поделился впечатлениями: очень комфортно ноге, стельки пружинят при ходьбе, удобно пятке и пальцам ног. Немного непривычное ощущение первое время было на своде стопы, словно валик подложили на свод.
В продаже широкий ассортимент стелек этого производителя, можно подобрать именно те, что устроят именно вас по выполняемой функции. Конечно, это не ортопедический товар, но для профилактики совсем неплохо.
К покупке рекомендую. Будьте здоровы.
На 42-й размер тапочек сделали обрезку по 44-му размеру на шаблоне.
С обратной стороны стелек нанесли клей "Момент" и приклеили в тапочки.
К покупке рекомендую. Будьте здоровы.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | удобные и комфортные, подходят и для домашней обуви |