Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Каждый день" - Это уже не масло
Достоинства: Нет
Недостатки: Мягкое, горчит, вкус маргарина
Всего лишь год (может чуть больше) назад я частенько покупал это масло, и оно мне очень нравилось и по цене и по вкусу.
Потом так получилось, что Ашан стал от меня далековато и покупки прекратились.
Но вот на днях снова был в этом гипермаркете и по старой привычке купил данное "масло".
Честно скажу, я просто был в шоке. Ну как? Как всего лишь за 1 год можно было так испортить хороший продукт?
Тут ниже много хороших отзывов. и я бы сам год и более назад оставил такой же. Но сейчас...
А сейчас это уже не масло. Все что угодно - но только не оно.
Очень мягкое и ярко выраженный вкус маргарина. Ну хоть бы какую нибудь химическую добавку бросили, чтобы эту горечь "прикрыть")
Самое забавное, что оно подорожало и стоит не так уж и меньше других. 103 рубля. Местные производители (Нижегородские) стоят всего лишь на 10-20 рублей дороже.
Итог - большую часть пачки просто выбросили, а мне пришлось идти за новым маслом.
Скупой платит дважды - эта поговорка сейчас становится очень актуальной.
Крайне не рекомендую.
Потом так получилось, что Ашан стал от меня далековато и покупки прекратились.
А сейчас это уже не масло. Все что угодно - но только не оно.
Скупой платит дважды - эта поговорка сейчас становится очень актуальной.
Крайне не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |