Отзыв: Средство для стирки Henkel Ласка "Сияние цвета" - не впечатлило...
Достоинства: хорошо выполаскивается, удобная упаковка
Недостатки: плохо отстирывает, дорого, не экономно
Последнее время я эксперементирую со средствами для стирки белья, никак не найду средство, которое бы устраивало меня по всем параметрам. Вот недавно закончилась у меня "Ласка Сияние цвета". Впечатление не однозначное, есть и плюсы и минусы.
Продается средство в емкостях по 1,2 и 0,5 литра. Средство голубого цвета, густой консистенции, приятного запаха. Упаковка удобная с ручкой, легко дозировать средство с помощью мерного колпачка.
Плюсом жидкого средства для стирки является то, что оно лучше растворяются в воде и лучше выполаскиваются из белья, не оставляя белых разводов на одежде. Еще одним плюсом является сохранение цвета вещей, а вот на счет восстановления цвета (заявленного производителем), это вряд ли, по крайней мере я не заметила, чтобы мои вещи постиранные несколько раз в Ласке стали более яркого и насыщенного цвета .
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не впечатлило... |