Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Мои два вкусных дня!

Достоинства: разнообразное месте. все вкусное, свежее, цена, привезли в срок
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,

хотела бы рассказать вам про доставку еды в "Level Kitchen".
Так как я сейчас активно готовлюсь к лету, стараюсь немного похудеть, а высчитывать калории мне просто некогда, то решила доверить это "Level Kitchen" и выбрала на сайте рацион на 2 дня, который составляет 1500 калорий в день. Все-таки разумное снижение количества калорий дает как оказалось хорошие результаты, и ты при этом не голодаешь. Покажу, что мне привезли.
Курьер приехал ровно в указанный мною интервал (с 10 до 12) - к 10 утра. Из термосумки вынул бумажный пакет черного цвета.

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Внутри аккуратно уложены боксы (к слову из пищевого пластика, полипропилена, который без проблем сдам в Собиратор), а также набор пластиковых приборов

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Этикетка легко снимается, не как у боксов с сосисками...
На этикетке указано название блюда, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения и срок годности, есть пометка нужно ли разогревать блюдо...
У меня 12 лотков на 2 дня. На каждом указано день недели и номер, очередность приема блюда. Что удобно, но можно и миксовать в течение дня, весь суммарно нужно выдержать посчитанный калораж.
В субботу 1-м блюдом была ячневая каша с черничным вареньем

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

По правда я давно, очень давно не ела такую кашу и она мне очень, просто очень понравилась. Я бы съела 2, а то и 3 такие порции.

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Черничное варенье я тоже люблю, как и чернику в целом, но вот правда оно мне показалось несколько более сладким, чем я привыкла.

2. Цыпленок по-пекински и отварной рис с черным кунжутом

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Здесь все отварное, буквально диетическое, но не пресное, все же специи делают свое дело

3. Рыбный биточек в сырной панировке и лапша фунчоза

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Здесь вновь для меня открытие - никогда ранее не ела фунчозу. Конечно видела ее в продаже, но не пробовала. И мне понравилось. Цвет вообще для меня не имеет значение

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Здесь вот прям хотелось 2 таких биточка, второй просто напрашивался на такое количество лапши.

4. Рулет из индейки со шпинатом и фисташками с сырным соусом

5. Творог с амарантовым крэмблом

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Вот это блюдо оказалось самым вкусным в этот день. Оно нежный как приятный десерт, в меру сладкое... также побаловала себя 2-3 такими порциями.

6. Салат с баклажанами и адыгейским сыром

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Вкусный, но на мой взгляд слишком мало сыра и немного более сладкий соус.

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Я вообще не люблю баклажаны, не им их, но тут насколько удачное получилось сочетание, что съела и не заметила, как съела)

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Второй день начался с морковного пирога с протеином

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Ах если бы каждое утро начиналось с такой вкуснятины. Правда. Морковь, особенно вареная - то, что я не люблю с детства. Но тут даже вкуса моркови и нет. За нее отвечает лишь цвет пирога

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Он мягкий, чуть пористый, в меру сладкий.
Я сейчас принимаю пиколинат хрома и поэтому к сладкому отношусь без прежнего рвения, чрезмерную сладость особенно чувству. Но здесь все совпало во вкусе, понравился пирог.

2. Птица с ветчиной, сыром и паста Феттучини

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Здесь получилось вкусно, но ничего особенного во вкусе, никаких необычных сочетаний

3. Фрикадельки из курицы с морковно-имбирным соусом

4. Томленая говядина с соусом Лечо и гороховая каша

5. Крокеты творожные с ванильным соусом

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Их нужно разогреть. Немного напомнили сырники, но пустые внутри. Понравились, а вот соус опять показался сладким

6. Винегрет с фасолью

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Сбоку была и заправка в виде подсолнечного масла

Доставка еды Level Kitchen (Россия, Екатеринбург) фото

Фасоль слабо отразилась на вкусе, поэтому съела легко (не особо жалую фасоль).

Словом меню на 2 день довольно разнообразное. Многие блюда удивили своим вкусом и по правде ни одно не вызвало отторжения (мол не буду есть). Все было вкусно. Правда какие-то порции все же показались маленькими, хотелось еще.
Все было свежее, никаких посторонних "предметов" не нашла, видно что готовили с соблюдением всех норм.
И что важно - голодной не осталась.
Поэтому можно пробовать, заказывать.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Мои два вкусных дня!

Gladysheva412
Хорошие разнообразные блюда) Здорово, что не надо готовить, думать о закупке продуктов. Правда, такой объём я съем дня за 3-4) Но у меня дневная калорийность не более 1000)
rigik-81
Морковно- имбирный соус заинтересовал
LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы выбрали "Level Kitchen" для контроля калорий и по доставке рациона на 2 дня с 1500 калориями в день. Мы всегда стремимся предоставлять разнообразное и вкусное меню, которое помогает достичь ваших целей без ощущения голода. Мы учтем ваш отзыв о порциях, чтобы удовлетворить ваши потребности в будущем.

Мы также рады узнать, что наш курьер прибыл вовремя и что вы оценили качество нашей упаковки и этикетирования блюд. Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно учтем вашу замечательную отзывчивость.

Спасибо за вашу поддержку и доверие. Мы надеемся продолжать радовать вас вкусной и здоровой пищей.

С уважением,
Служба контроля качества Level Kitchen
Effvera
да, все правда, меню разнообразное и еда вкусная…
Фрау Женщина
Очень вкусно все выглядит.
SunKiss
Муж в ЕКб в командировку собирается, надо ему тоже будет заказать!
Очень удобно, вкусно и сытно.
Effvera
да, согласна!
Umka63
Еда аппетитная
lepale007
очень вкусно и разнообразно!