Отзыв: Мыло Dalan "Sultan Hamami" - Пенное мыло со стойким запахом!
Достоинства: + большого веса; + пенится на 5 баллов; + отлично очищает кожу; + цена за большую упаковку;
Недостатки: - для кого-то запах;
Весной на просторах маркетплэйсов нечаянно-негаданно натолкнулась на знакомое мне ещё со времён проживания в Стамбуле мыло. Так вышло, что мне безумно понравилась, а ещё не менее важно, что подошла моей коже дешёвая турецкая косметика Dalan. До сих вспоминаю крема с добавлением оливы. Кусковое мыло тоже запало в душу, а тут на WB появилось выгодное предложение - 4 куска по 125 гр каждый и это за 170 руб! Ну как пройти мимо?) И неважно, что все полки в 2-х ванных комнатах завалены всяким мылом:)
Мыло с немного скошенными краями, естественно крупноват для женских рук, но это лишь мелочи.
И ещё один не менее важный момент - это запах. Он весьма своеобразный, муж сказал, что так пахнет хозяйственное мыло:). Я же ощущаю букет каких-то трав. Но ясно одно - такой запах понравится не всем! Помимо этого, запах достаточно стойкий. Кусочек мыла отлично ароматизирует ванную комнату площадью менее 5 кв. метров при условии закрытой двери. Не надо вообще никаких освежителей воздуха:)!
Я в восторге от этого мыла. Рекомендую как минимум для мытья рук - они будут скрипеть от чистоты, но с определенным ароматом:)!
От меня 5 баллов!
От меня 5 баллов!