Отзыв: Автосалон "Автопродикс" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное обслуживание, халтура, обман клиентов
Достоинства: Близко к дому. Не ведитесь -лучше дальше от Автопродикс!
Недостатки: Обман, непрофессионализм, халтура
Два года делал сезонный шиномонтаж, оставляя шины на хранение в СПб, Автопродикс Рено. В 2022 году приехал вовремя, по предварительной записи - просидел 2,5 часа! Оказывается, шиномонтаж даже не начинали - вместо Автопродикс Рено на пр.
Дальневосточном - отправили в Автопродикс Рено на ул. Седова! Диспетчер все время болтала по телефону о личном, мои проблемы ей были по боку. Я не стал дожидаться, когда перевезут уже обратно - сам приехал на Седова. Далее - триллер! Шины очень быстро перебортарили, с такой скоростью, что через полчаса уже отдали зимние шины в пакетах. Вроде бы ОК. Но на этом дело не закончилось. Весной 2023 г. я опять поехал на Дальневосточный проспект, в Автопродикс (теперь уже Рено исчез - стал HAVAL) - отношение к клиентам Рено вообще стало ужасающим. Традиционно прождал 3 часа, хотя был записан заранее, потом оказалось, что на ул. Седова, мне при смене резины не удалили саморез в одной из шин - предложили залепить жгутиком, и так и ехать на леченой кобыле! Конечно, я сам не досмотрел свои сменные колеса прошлый раз, но представьте, что точно такая же была бы картина, если бы я, опять, оставил бы в Автопродиксе на сезонное хранение! Пришлось заново менять все 4 колеса! Там еще были косяки и с остальными шинами: не накачали до регламента на двух, запороли резины грузиком. Короче - потребовал обратно деньги за эту халтуру - не получилось. Обман, развод и непрофессионализм! Потерял (обманным путем выудили у меня) деньги за халтурную работу + пришлось платить за заново сделанный шиномонтаж.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |