Отзыв: Средство для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс" - Отличное средство! Для меня фаворит)
Достоинства: не дорогое, с нейтральным запахом и цветом, спасает от раздражений.
Около двух месяцев назад наткнулась в аптеке на средства для интимной гигиены от Фемины. И решила попробовать! Тем более, что ранее я читала отзывы, и положительных подавляющее большинство.
В линейке Лактацид около 5 видов средств для интимной гигиены. Когда не знаю, что выбрать беру для чувствительной кожи.
Могу сказать, что покупка оказалась очень удачной!
Средство без не нужных красителей и отдушек)
Мне понравилось, что запаха практически нет, он очень нейтральный. Так же и цвет - прозрачная, но чуть мутная жидкость белого цвета.
Оно хорошо пенится, достаточно перед нанесением чуть растереть его в ладони.
Средство Лактацид рекомендуется использовать использовать: при менструациях, беременности, приеме лекарственных и гормональных препаратов.
Хочется отметить, что после его применения дискомфорта никакого нет. Чувствуется свежесть. Предотвращает раздражения и покраснения, нормализует естественный баланс благодаря молочной кислоте в составе.
Объем 200мл.
Буду и дальше пользоваться средством для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс".
Всем рекомендую!
Могу сказать, что покупка оказалась очень удачной!
Средство без не нужных красителей и отдушек)
Оно хорошо пенится, достаточно перед нанесением чуть растереть его в ладони.
Объем 200мл.
Всем рекомендую!