Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" (2019) - Никакое это не продолжение, бред сумасшедшего извращенца.

Достоинства: для меня нет
Недостатки: весь фильм
Надеялась, что это действительно будет продолжение трилогии "Я плюю на ваши могилы", которые я уже не раз пересмотрела после их выхода на экран. В них есть всё: интрига, смысл, крутой триллер и настоящий ужас, жестокие преступления и соответствующее им наказание, настоящая кровавая месть жертв своим мучителям. Крутые фильмы, невероятно впечатлили. Очень хотелось продолжения.

Но вот это "Я плюю на ваши могилы: Дежа вю" (2019), которое я вчера посмотрела, это точно не продолжение тех крутых картин, это непоймичто, какой-то бред сумасшедшего извращенца, кинопомои, выплеснутые на зрителя с экрана, дилетантская чернуха. В общем, как ни назови, но это вообще не кино, смотреть такую чушь противопоказано не только детям (есть ограничение 16+), но и взрослым людям смотреть вот такую дурь противно и гадко, вообще не стоит внимания и потраченного на просмотр времени.

Кстати, описание фильма мало соответствует действительности, после прочтения ожидаешь совсем другого, нормального адекватного фильма, а получаешь бредятину от начала до конца. Ощущение такое, что тот, кто составлял описание, сам эту чушь не смотрел, или описал совершенно другую картину.

Идея, задумка сама по себе не плоха: показать историю той самой девушки Дженнифер из первой и третьей части, писательницы, которая чудом выжила после зверского изнасиловаия и сурово наказала своих обидчиков, а после написала бестселлер обо всём этом, став знаменитой. Но оказалось, что у тех парней есть родственники, которые в свою очередь решили наказать Дженнифер за убийство своих сыновей.

Казалось бы - да, отличный сюжет для продолжения. Но не тут-то было! На этом вся логика здесь и заканчивается. Далее и начинается бред сумасшедшего. История переносит нас на много лет вперёд, когда уже известная писательница, бывшая Дженнифер, теперь Анжела, уже довольно престарелая мадам, и у неё есть дочь, родившаяся после того изнасилования. И их обеих похитили и увезли к себе те самые обуреваемые священной местью родственники.

Непонятно, почему они ждали двадцать лет? Вынашивали план мести или просто ждали, когда девочка вырастит, чтобы совершить над ней то же самое, что сделали раньше с её матерью? Там вообще настолько всё мутно и непонятно, что лучше не вникать. Ощущение такое, что попадаешь в какой-то театр абсурда или просто в толпу психически нездоровых людей, причём всех без исключения. В местном дурдоме день открытых дверей, причём тут каждый из них маньяк-извращенец. Их действия не поддаются никакой логике вообще. Мало того, что орут истерическими воплями постоянно: и друг на друга, и на жертв своих, и просто орут как оглашенные, так ещё и творят чёрте что, смотреть противно. Сплошной фарс, истерическая бравада, голова чуть не лопнула от их постоянных непрекращающихся воплей.

Ужаса, как такового я здесь не увидела. Насилие есть, издевательства есть, даже обезглавливание есть, но так всё поставлено никчёмно, не интересно, по дилетантски, что страх не вызывает, а только мерзость какая-то на душе остаётся ещё надолго после просмотра.

Актёрский состав такой же мерзкий, будто их всех на помойке собрали. Главные героини с виду в одежде ещё ничего, но в моменты обнажёнки - ужас какой-то. Это даже эротикой не назовёшь. Эротика - это когда красиво. А здесь нам показывают совершенно некрасивое тело молодой девушки, модели по сценарию. Ну какая из неё, извините, модель с такой некрасивой фигурой, выпирающими во все стороны мослами, и с такой отвисшей грудью? Очень неприятная дамочка, её не раздевать в кадре надо, а скорее обратно одеть, чтобы никто не видел этого убожества. Об остальных актрисах и актёрах вообще молчу, их будто на помойке набрали, смотреть мерзотно. Фу! И игра такая же никчёмная, всё насквозь фальшиво и не интересно.

Короче, впечатление данный фильм произвёл, но самое неприятное, какое только можно получить от просмотра фильма. Это не фильм, а жалкая дилетантская пародия. Идёт всего полтора часа, а ощущение, что целую вечность никак не закончится. Как я уже сказала - театр абсурда с жалкими клоунами-извращенцами.

Категорически не рекомендую никому!

На этом всё. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Никакое это не продолжение, бред сумасшедшего извращенца.

VIKA HOP5
Благодарю пройду мимо
kontroler07
А ведь есть извращенцы, которые будут пересматривать ((((
ksi-ma
Точно, есть такие)) им пожелаем увлекательного просмотра!
Galo Chika
Стало почему-то интересно.
Пха-ха))
ksi-ma
Лучше с первого начните, чтобы было с чем сравнивать.
gna82
Посмеялась) я уже как то писала недавно комментарий по поводу фильмов этих, что первые две части хорошие, третья не зашла, а четвёртую еле осилила минут 10 наверно, если не меньше. Просто отвратный фильм. Вы ещё как то досмотрели до конца….
ksi-ma
Если честно, еле досмотрела. Отвратный, это точно.
Леникеш
Наверное мимо
Понимаю.
Леникеш
Мне первой хватило
sotogaliska
Не моё, даже название не впечатлило…
ksi-ma
Название не очень хорошо смысл отражает, может перевод не точный, не знаю. Но фильмы эти и правда на редкого зрителя.
natashaneangel
Ах, но постеры они какие интригующие делают.
Это да, завлекать умеют)