Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Удобное кресло для работы за компьютером

Достоинства: Регулируется, удобно сидеть, быстро доставили
Недостатки: Не увидела
Всем добрый день! Решила поделиться своим опытом покупки и использования кресла от Metta.

Больше года назад меня перевели на удалённую должность. Начала работать из дома и большую часть времени проводила за ноутбуком. Из-за постоянного сидения на стуле начала болеть спина и шея. Решила, что на своём здоровье экономить нельзя и начала искать себе удобное кресло для работы.

Нашла сайт Metta, у них очень большой выбор кресел. Выбрала себе кресло Samurai KL 1-04 infinity easy clean в темно-бежевом цвете, оплатила и согласовала вариант доставки. Доставили в мой город за 5 дней. Кресло отличное, удобное. После долгой работы спина как раньше не отваливается. И смотрится оно отличное, красивое, в любом интерьере будет хорошо смотреться.

Выбор кресел на сайте представлен большой, модно выбрать любое кресло на свой вкус и цвет. На все мои вопросы оперативно и подробно ответили.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Удобное кресло для работы за компьютером

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Здравствуйте, Rouzy9. Спасибо за положительный развернутый отзыв! Нам очень приятно)