Отзыв: Ребрышки для запекания "Пикантные" Ближние Горки - Ребрышки хороши, а вот маринад так себе
Достоинства: Хорошо промариновались, небольшие, без жира, мясные, быстро готовить
Недостатки: Маринад пряный, не яркий по вкусу
Всем доброго времени суток!
Честно говоря, я небольшой любитель готового шашлыка, но иногда приходится его покупать, с рёбрами попроще, рёбра всё-таки это уже самостоятельный вид мяса, точнее части от туши, которую испортить сложновато, хотя и это реально, рёбра тоже бывают не очень.
По причине что испортить сложно, были куплены в соусе уже замаринованные ребрышки от производителя Ближние горки, не вся продукция их мне нравится, насколько я помню, но с рёбрышками всё оказалось более-менее хорошо.
Виной всему, судя по всему является паприка входящая в состав соуса, вообще, соус или маринад конечно тоже пугает слегка своим составом, потому что состав читать долго..., сюда входят и растительные масла, причём и подсолнечное, и рапсовое, и специи-пряности - какой маринад без специй и пряностей, а вот без стабилизаторов, загустителей, ароматизаторов, я считаю, что можно было обойтись, но что есть то есть.
У нас же всё было легко и просто, не разрезая мы положили эти рёбра на решётку для гриля и соответственно приготовили на мангале, так жара было много, приготовились ребра достаточно быстро.
Рёбра по факту оказались очень мягкие, мясо хорошо промаринованное, отлично отделялось от костей и действительно пряное, мне нравится чуть более поострее вкус, этот показался более таким степенным, после приготовления вся эта яркая оранжевая краска от паприки запеклась и выглядели ребрышки более съедобными.
По соли и специям, всё-таки не высший класс, чего-то не хватило, какого-то вкуса, сами рёбра хорошенькие, нежирные мясные, удобно есть - небольшие, поэтому рёбрам я поставлю пять баллов, а вот маринаду наверное всё-таки тройку, хоть он и хорошо промариновал мясо, не хватило яркости вкуса.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |