Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Большой удобный коврик, но не прочный

Достоинства: + первые шаги можно делать именно на нем. + он простой, теплый, достаточно большой два метра. + его удобно мыть и в собранном виде легко хранить и брать с собой. + водонепроницаемый
Недостатки: Главный его минус он не прочный и тонкий.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы сайта "Отзовик".
В интернет магазине "Озон" решили заказать коврик детский напольный.
Сейчас нам 9 месяцев и мы уже пробуем вставать. А для того, что бы это было менее болезненно делать решили и заказать коврик. Посмотрев все предложения на Озон, остановились на: "Коврик детский игровой 180х200 "Слоники и Зверята" складной и двухсторонний, на пол пазл для ползания, для малышей развивающий, термоковрик, водонепроницаемый".

Его стоимость 1368 рублей ( по состоянию на май 2023 год)

Коврик детский складной Mamagoods

Коврик пришёл к нам в Октябрьский (Россия, Московская область, Люберецкий район) - Уютное местечко у леса через два дня.
Давайте распакуем посмотрим.

Коврик детский складной Mamagoods

Коврик пришел в удобной картонной упаковке. Внутри был ещё чехол для транспортировки.

Вот он

Коврик детский складной Mamagoods

И инструкция: детский развивающий игровой складной двусторонний коврик.
Возраст указан от рождения. Страна производства как и 90% товаров конечно же Китай.
Торговая марка: "Mamagoods"
Срок годности не ограничен, но об этом ещё будет информация чуть позже. Материл коврика: вспененный полиэтилен (ХPE).
По уходу можно протирать влажной тряпкой и раз в неделю мыльным раствором.

Коврик детский складной Mamagoods

Коврик имеет ещё ряд плюсов: легко хранить и брать с собой на дачу. Достаточно компактный - размер коврика в сложенном виде не превышает 40x90 см, а
весит чуть меньше 1 килограмма. Его можно хранить в хранить в шкафу или под диваном.

Коврик детский складной Mamagoods фото

Для нашей Николь это дополнительное место для игры, а главное научиться ходить Коврик достаточно мягкий и теплый, но тонкий. Он смягчает падения при активных играх и первых шагах, а также предохраняет коленки и ножки при ползании.
Не скользит, что тоже является плюсом. Имеет рельефную текстуру и антискользящее покрытие .
Производитель заявляет, что коврик гипоаллергенный. Он изготовлены из пищевого материала XPE и полностью свободен от вредных примесей.
Материал не вбирает пыль, загрязнения и влагу, поэтому сохранять чистоту не трудно.
Главный его минус - это то что он тонкий и хрупкий. Крошки или баранки могут запросто разрезать коврик. Думаю у нас он протянет месяца три. На самом деле красная стоимость его 300-500 рублей. На ощупь он как тонкий дешёвый пенопласт.
Но выглядит достаточно симпатично.

Коврик детский складной Mamagoods

С задачей коврик справляется.

Коврик детский складной Mamagoods

Николь пошла в 9 ть месяцев именно на нем.
После отзыва даже записали небольшое короткое видео "Мои первые Шаги"))))

Коврик детский складной Mamagoods фото

Выводы:

Коврик безусловно имеет ряд преимуществ, да :
+ дополнительное пространство для игры малыша, первые шаги можно делать именно на нем.
+ он простой, теплый, достаточно большой два метра.
+ его удобно мыть и в собранном виде легко хранить и брать с собой.
+ водонепроницаемый
Главный его минус он не прочный и тонкий. Что делает его недолговечным.
Всем хорошего настроения.
До скорого!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Большой удобный коврик, но не прочный

rfnz28
Малышка прелесть…
cortes88
Спасибо за Ваше внимание.
Lilyy22
классный коврик
dts0105
Поздравляю малышку с первыми шагами в счастливую, наполненную любовью и приятными событиями, жизнь! Теперь родителям надо держать ушки на макушке))
cortes88
Да, уж это точно . спасибо за комментарий.
Sineglazka1
Маленькая модница.
это точно. спасибо.
Шитуля
С первыми шагами Вас!
спасибо, да стараемся.
milashkaku
Какая Николь милашка!
У нас тоже такой коврик, устраивает, но уже подумываю второй такой взять.
cortes88
добрый день. Спасибо. А вашему малышу сколько месяцев?
milashkaku
6 месяцев.
Коврик поизносился, и старшая его как - то сложила не в ту сторону - он в коробку больше не помещается))
Happy27
Малышка - красавишна!)
У нас похожий коврик. Он отличный.
спасибо. коврик выручает))
biology
И у нас такой, только с алфавитом и железной дорогой
mafesu24
Комсомолка, спортсменка и просто красавица)))
Diana198000
Неплохой вариант
ZinaDark
Растет чудо!
спасибо. это да)))
Звезда1993
Молодец, Николь)) поздравляю с первыми шажочками))
Спасибо большое. стараемся.
Aleks-54
Какая славная у Вас малышка!
cortes88
спасибо. за добрые слова.
Ornegi
Отличное приобретение для развлечений!
dita1987
красавица у Вас растет)))
lida lider
Отличное решение для первых шагов. Милаха.
NanochkaN
прекрасный коврик)