Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром "Верховский молочно-консервный завод" - Неплохое сгущенное молоко

Достоинства: Неплохая альтернатива сгущенке от Главпродукта
Недостатки: для меня слишком сладкая, дизайн упаковки вводит в заблуждение
Мой муж обожает сгущенное молоко. Он добавляет его в чай, поливает им блинчики, сырники. Обычно я покупаю сгущенное молоко Главпродукт, так как оно натуральное и качественное. Но как-то раз я торопилась и взяла с полки магазина баночку, похожую на нашу любимую сгущенку. Дома я обнаружила, что это сгущенка другого производителя Верховского молочно-консервного завода. Баночка очень похожа.

сгущенка

Молоко Цельное сгущенное с сахаром сделано по ГОСТу. Это радует.

сгущенка

В состав входят пастеризованное молоко и сахар. Калорийность на 100 грамм продукта 320 ккал.По внешнему виду эта сгущенка ни чем не уступает сгущенке Главпродукта. Она такая же вкусная, но для меня слишком сладкая.
Главпродукт все же делает ее вкуснее.

сгущенка

Мне понравилась эта сгущенка. Буду покупать снова, если в продаже не будет Сгущенки от Главпродукта.
Все же хотелось бы, чтобы дизайн упаковки различался у разных производителей и не вводил в заблуждение.
Время использования 1 день

Вкусное
Terra2004
Вкусняшка!!!
Juliapravda
Обожаю сгущенку! Ложками могу есть!))
ich163
ой, мамочки, какая банка, ммммм! это ж любимое детское лакомство, сгущеночка!!! булочку мягкую накрошить и ложку сгущенки туда - ум отъесть можно!
Lesenok28121992
я просто обожаю сгущенку, сделаешь дырочку в баночке и бегаешь целый день с ней)))
Мазелька
Многие производители пытаются ввести покупателей в заблуждение, чтобы их товар пользовался спросом.
EnotikOlka
очень люблю сгущеночку. но это не самая лучшая
irinau
Согласна, Главпродукт и Рогачевская лучше
Janny Hey
Часто такую покупаем)
DarkSud
Вкуснейшая штука
djuz
С молоком сгущенным сейчас крайне сложно определится в хорошем качестве,учту ваше молоко)))
vtn81
Привозили мне как-то такую сгущёнку, очень вкусная.
eremeevatoma
Я люблю сгущенку из Глубокого, либо Рогачевскую.
irinau
Рогачевскую брала, очень вкусная))
Mashutka Mashutk
Мне нравится эта сгущёнка
Small05071978
Цвет такой приятный, топленного молока, на фото. И ГОСТ увидела на баночке, это тоже о многом говорит.
ekaterina198810
обожаю, очень вкусное
Гусёнка
я тоже такое беру к блинам - сын просто обожает, да и муж не отстает
lebedew1956
Прочитал и вспомнился вкус детства!
kriks
все же не плохой вариант
ariadna29
а мне нравится сгущёнка этого производителя, я не любительница главпродукта.