Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Гламурный отдых" - Начинка понравилась, хоть и очень сладкая!
Достоинства: + красивая, но всё же не герметичная обертка; + шоколадно-ореховая начинка; + цена;
Недостатки: - состав; - калорийно;
Атаг Шексна не перестает меня удивлять своими названиями шоколадных конфет:) На этот раз наткнулась на те, что "Гламурный отдых". По сложившейся традиции взяла на пробу 4 конфеты:
Конфетка отлита в той же форме, что и миллионы других от Атаг Шексна:)
Внутри же шоколадная помадка с ореховым вкусом:
Шоколадная масса оказалась приятной, особенно в подтаявшем состоянии, точная копия шоколадных паст, что продаются в баночках:
А вот те вкрапления, напоминающие дроблёный орех, мне совсем не понравились, напомнили какой-то тростниковый сахар. В общем, для меня они лишние.
Естественно, сюда не забыли положить целый набор современных ингредиентов, так что за состав минус 1 балл.
Покупала за те же 600 руб за кило и всё в той же Монетке. Хотя что это я всё в килограммах указываю, я давно беру конфеты не более 100 гр, так что напишу правильно - 59,90 руб за 100 гр. Собственно могу и вам порекомендовать взять на пробу пару конфеток, по карману вообще не ударит, зато можно определиться ваш это вариант или нет.
От меня 4 балла!
Конфетка отлита в той же форме, что и миллионы других от Атаг Шексна:)
Внутри же шоколадная помадка с ореховым вкусом:
От меня 4 балла!