Отзыв: Карандаш для губ Pupa True Lips - Отличный мягкий карандаш за приемлимую цену
Достоинства: Стойкость,качество, цена
Добрый день, дорогие девочки.
Хочу поделиться впечатлением о контурном карандаше Pupa для губ с аппликатором для растушёвки.
С косметикой Pupa я знакома давно. Это недорогой известный итальянский бренд, производитель хорошей косметики. В моей косметичке побывали уже румяна, тени и контурные карандаши для глаз и губ.
Я пользуюсь обычно блеском для губ нейтрально-бежевых оттенков. Это касается дневного макияжа. Но без этого карандашика я никогда не обхожусь. Использую №4. Так выглядит карандаш в закрытом виде:
На фото оттенок вышел темнее, чем в реальности, к сожалению. На мой взгляд, это универсальный оттенок: он имеет цвет темной пудры. Поэтому использовать его можно просто для контура губ, а также при желании растушевать карандаш на всей поверхности для создания матового эффекта. К тому же, помада или блеск в этом случае приобретает более насыщенный оттенок.
Цветовая гамма этих крандашей очень разнообразна. От нейтрального до ярко-красного.
Ложится очень ровненько и мягко. Аппликатор отлично растушевывает контур. Держится очень долго, даже, если "съедается" помада.
Покупаю всегда в магазинах "Рив Гош". За небольшие деньги- отличное качество.
Покупаю всегда в магазинах "Рив Гош". За небольшие деньги- отличное качество.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |