Отзыв: TETRALAB DIM дииндолилметан БАД для женщин таб. №60 (ТЕТРАЛАБ) - Витамины с акцентом на женское здоровье.
Достоинства: Высокое качество, эффективность, безопасность
Девочки, все мы знаем, как важно поддерживать свое здоровье. Но, к сожалению, пока гром не грянет... У моей подруги недавно нашли небольшую опухоль в груди. Как оказалось, там не было ничего страшного, все обошлось. Но эта история меня очень напугала. Я даже внепланово прошла обследование, чтобы убедится, что у меня все хорошо. Все в самом деле оказалось хорошо, но кисту нашли. Очень расстроилась, хотя врач сказала, что это частая история, просто не каждый пойдет на обследование по собственной инициативе и с кистой можно жить до 100 лет. Даже делать с ней особо ничего не нужно, просто регулярно наблюдать, чтобы она не росла. Я все-таки решила профактировать неприятные возможные последствия и искала комплекс для здоровья груди. Такие, как выяснилось, есть, расскажу про комплекс DIM от Тетралаб.
Этот комплекс содержит дииндолилметан, который регуляирует клеточные процессы в тканях молочных желез и снижает таким образом появление опасных образований. Помимо этого он содержит еще селен и цинк, которые очень важны для иммунитета.
А кроме того селен еще и прекрасно влияет на состояние кожи и волос. На что я еще обратила внимание, так это на пиперин в составе. Пиперин, проще говоря, это экстракат черного перца. Он помогает усвоению полезных веществ, которые содержатся в комплексе.
Дозировка активных веществ в таблетке очень хорошая. Принимают по 1 таблетке в день во время еды. В баночке 60 таблеток.
Рекомендованный курс - 1 месяц. То есть одной упаковки хватит на два курса. Это очень выгодно. Уже заканчиваю пить курс.
Заметила, что когда наступили критические дни, грудь не ныла и не набухала, как это у меня обычно бывает бывает. И в целом чувствую себя отлично. Вся семья недавно подхватила сезонную простуду, а я проскочила, даже не чихнули ни разу. Качество витаминов отличное. Вижу явный положительный эффект и обязательно раз в полгода буду посещать маммолога.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Витамины с акцентом на женское здоровье. |