Отзыв: Рис длиннозерный шлифованный "Каскад" - Недорогой и вкусный рис. Главное, правильно его варить
Достоинства: Вкусный, недорогой
Недостатки: Не найдено
В моей семье рис едят часто. С рыбой, овощами, в супе или в пирогах. В последнее время покупаю длинозерный рис "Каскад".
Изготовитель риса "Южная рисовая компания". Срок годности продукта 18 месяцев.
Рисинки средней длины, однородного белого цвета. В пачке 800 грамм. Цена вполне доступная около 60 рублей за пачку.
При варке риса, главное, использовать соотношение 1 часть риса на 2 части воды. А еще можно уже готовый рис замочить в чистой холодной воде, так он не будет слипаться, станет рассыпчатым.
Готовится такой рис за 20 минут, варю его в кастрюле.
По вкусу продукт приятный, хорошо сочетается с соевым соусом.
Продается рис "Каскад" во многих крупных сетевых супермаркетах, также у этой марки есть круглозерный рис, тоже вкусный.
Рис "Каскад" понравился мне своим вкусом, доступной стоимостью, разнообразием блюд, которые можно с ним приготовить. Буду покупать этот продукт снова.
Изготовитель риса "Южная рисовая компания". Срок годности продукта 18 месяцев.
Готовится такой рис за 20 минут, варю его в кастрюле.
По вкусу продукт приятный, хорошо сочетается с соевым соусом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Недорогой и вкусный рис. Главное, правильно его варить |