Отзыв: Сериал "Энне Бурда: Гений экономики" (2018) - зигзаги судьбы

Достоинства: сюжет
Сериал "Энне Бурда: Гений экономики" (2018) - зигзаги судьбы. Удача приходит к человеку внезапно, если ее долго готовить. Очень важно в жизни научиться все делать на отлично, несмотря ни на что. Жизнь умеет удивить человека своей непредсказуемостью. Все, что человек делает с душой, дает незабываемые плоды, которые всегда приятны на вкус и радуют глаз. Жизнь заставляет человека выстоять и победить. Иначе не бывает. Человек сам выбирает свою судьбу и свою дорогу, по которой ему идти. Не надо спорить с судьбой, потому что всему свое время. Приятного просмотра душевного фильма, который меня удивил своим отношением к жизни.
Время использования 2023
Общее впечатление зигзаги судьбы

Pawlow
Удача приходит к человеку внезапно, если ее долго готовить… Хорошо сказано !!
Art Katerina
какие глубокие мысли Вам навеял фильм! согласна! рада, что Вам понравилось
spook
Батюшки, так это реально существующая женщина? Я думала, что Бурда - это миф… Гляну завтра из любопытства этот фильм.
Энне Бурда четко проанализировала ситуацию в своей стране и в мире в целом. Это позволило ей получить один из главных призов в истории издательского бизнеса. Дело в том, что готовых платьев в военной Германии выпускалось крайне мало, а та мода, которую предлагал Париж, немкам не подходила по определению. Нужно было наладить изготовление модной одежды на дому.
spook
В нужное время она за это взялась, молодец! Даже в фильмах тех лет или о них показано, что все женщины умели шить. И красивыми быть было положено, не то, что сейчас, можно в джинсах всюду ходить. И готовые выкройки их, конечно, выручали.