Отзыв: Сериал "Укрытие" (2023) - Что-то здесь не чисто!
Достоинства: Интересно, нечто новенькое, актеры, графика, сюжет, интрига
Недостатки: Растянуто, местами скучно, мало динамики, подозрение на очевидность сюжета
Отзыв посвящается новинке от Apple tv "Укрытие". Жанр заявлен как фантастика, драма, триллер. Оригинальное название: Silo. Производство: США.
Нас ждет история людей, которые живут во многоэтажном бункере глубоко под землей. Главная загадка - что находится снаружи... и когда же можно уже выйти...
Всех нюансов сюжета рассказывать не буду, тех, кого заинтересует работа... и сами все увидят.
Я ожидал большего, причем значительно. Хотелось увидеть больше динамики, экшна, чего-то бодрящего сознание. На деле же... все вышло не по моему плану.
Сцены растянуты, динамичных моментов по пальцам пересчитать... если щас спросить, то уже и не вспомню даже.
Несмотря на все эти минусы, я буду смотреть дальше и ждать выхода серий. Ведь есть в нем что-то такое, что притягивает взгляды.
Все таки интересная идея и свежий сюжет имеют хороший вес.
Каждый эпизод будет выходить один раз в неделю до конца июня... ну пока смотрим, перестать никогда не поздно.
В целом, проект заслуживает оценку "Средне", может дальше будет лучше, но мне уже не терпится написать отзыв.
Вполне смотрибельная картина, которая заслуживает внимания. Рецензия положительная.
Все таки интересная идея и свежий сюжет имеют хороший вес.
Общее впечатление | Что-то здесь не чисто! |