Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Отличный гель, можно детям с 12 лет

Достоинства: помогает убрать боль, не оставляет липких следов на коже, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Каждый год при наступлении весны мой старший сын очень радуется. С нетерпением ждет теплых дней и как только они наступают, сына домой просто не загнать.) Все потому, что он у меня очень большой поклонник скейта. Катается отлично, пару раз со своей дворовой командой на каких-то фестивалях выступали и даже призовые места брали. Во дворе силами родителей мы поставили им небольшой трюковой скейтодром (или как там это правильно называется) и мальчишки пропадают там с раннего утра до позднего вечера. Естественно, такого рода занятия чреваты нередкими травмами и я уже со счета сбилась, сколько раз сын приходил то с ушибами, то с растяжениями, то еще с чем-то. В таких случаях очень хорошо иметь дома обезболивающую мазь, и я, как только удостоверюсь, что перелома в очередной раз удалось избежать, выдаю сыну гель Диклофенак-Акос.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Использовать его можно с 12 лет, так что сыну он идеально подходит. Наносится легко, впитывается быстро, не оставляя на коже липкости. Очень хорошо и быстро снимает боль, приятно пахнет. Советуем именно гель Диклофенак-АКОС в упаковке с человечком, у нас такой, вот он помогает просто отлично.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный гель, можно детям с 12 лет