Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Очень вкусный сок!
Достоинства: Вкус, цена, объем.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться своими впечатления об этой марки гранатового сока.
Сегодня с моей мамой его купили в одном многим известном магазинчике, где все товары по одной цене. Моя мама этот сок взяла уже второй или третий раз.
Принесли домой. Не охлаждая его, открыли и начали пить. Подробнее опишу ниже.
Вот так выглядит бутылочка гранатового сока объемом 1 литр:
А это остальная информация с этикетки:
Сок считается концентрированным, поэтому его лучше разбавлять себе по вкусу с водой. Лучше кипяченой как делаем мы. А там смотрите сами.
Хорошо что на этикетке написано предупреждение, что сок рекомендуется разводить. И что не рекомендуется его употреблять при повышенной кислотности желудочного сока и панкреатите (на этикетке читайте выше на фото).
Теперь расскажу про его вкус.
Когда пила его не разведенным, то вкус был очень похожим как будто ела живой гранат. И чувствуется весь этот сок как при настоящем гранатовом соке который едим. Послевкусие очень тоже похожее точь в точь. Но тут оно так долго не длиться. Но лично я зная свой желудок боюсь пить этот сок не разведенным. Так что пришлось разводить. Развела 50 на 50 с кипяченой водой. И вкус стал просто мягче и не такой насыщенный. Легче пьется.
В стакане сок не разведенный:
А вот в кружке уже разведенный с водой:
Нашей семье этот сок очень понравился. Иногда его покупаем. Разводим с водой кто как или на глаз и пьем.
Так что этот гранатовый сок к покупке рекомендовать конечно же буду!
Сегодня хочу поделиться своими впечатления об этой марки гранатового сока.
Принесли домой. Не охлаждая его, открыли и начали пить. Подробнее опишу ниже.
Вот так выглядит бутылочка гранатового сока объемом 1 литр:
А это остальная информация с этикетки:
Теперь расскажу про его вкус.
В стакане сок не разведенный:
А вот в кружке уже разведенный с водой:
Так что этот гранатовый сок к покупке рекомендовать конечно же буду!
Время использования | 2 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2014 |