Отзыв: Макаронные изделия яичные КМК "Золотой казан" - Главное дополнить вкусненьким, макароны отличные.
Достоинства: Цена качество
Макароны с кетчупом, с сосиской, подливой, овощами... Кушаем, кушаем, ни кого не слушаем))))
Каждый день вторая рабочая смена любой женщины начинается на кухне. И постоянно нужно готовить что то новое, чтоб угодить своей семье. А когда нет ни сил, ни времени, то выручают макарошки с сосисками.
Я давно заприметила макароны Яичные от тм "Золотой казан" и периодически покупаю их в частных магазинах.
При приготовлении добавляю ложку подсолнечного масла. Готовится быстро, наверно прошло 10 минут, как закинула в кипяток.
Вариант макаронных изделий "Яичные" от "Золотой казан " бюджетный, вкусный и вполне подойдёт для вторых блюд.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |