Отзыв: Шампунь для волос Alerana Pharma Care "Формула экстремального питания" - неплохо работает, действительно ускоряет рост волос
Достоинства: промывает, легко смывается, волосы блестят, вид ухоженный
Недостатки: упаковка, использование только с кондиционером
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Периодически продолжаю перебирать шампуни в поисках лучшего, про Алерану много ранее слышала, а тут сестра так его расхвалила, что я сразу и себе заказала покупку.
Расход экономичный, запах не ядреный, легкий, мылится легко, хотя пена не обильная, но хватает, промывается шампунь также несложно. Кондиционеры и маски меняю, волосы мою через день, если бываю в городе, так как грязнятся при проходах/проездах на оживленных улицах волосы очень быстро, иногда через 2 дня. Реально могу отметить довольно быстрый рост волос в длину, блеск и ухоженный вид после помывки. Без кондиционеров и масок волосы сильно путаются, но так у меня происходит фактически со всеми шампунями.
В целом, мне нравится, претензий никаких, кроме тубы не люблю подобные упаковки. Оценить могу на "хорошо с плюсом".
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | с января 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |