Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика "Кондитерский набор № 3" - На любой вкус.
Достоинства: Разнообразие вкусов в одной коробке; В меру сладкий; Бюджетная цена; Выгодный объём.
Недостатки: Не искала.
Приветствую всех!
Сладости я стараюсь есть дозированно, мармелад иногда покупаю для членов своей семьи. Особенно его любит мама.
Продукцию Азовской кондитерской фабрики покупала не раз.
А вот мармелад ассорти впервые увидела в продаже. Коробка была упакована в прозрачную плёнку. На фото - без пленки, я её сняла.
В трёх отсеках несколько вкусов мармелада : лимонные дольки; в темной кондитерской глазури посередине- с мандариновым вкусом. А разноцветный мармелад- это "Французский сад" со вкусом тропических фруктов. А так же, со вкусом малины, черной смородины, клубники.
На коробке традиционно размещена информация о составе.
В составе, конечно, много всего: и красителей, и "ешек", и пальмовое масло. Но зато мармелад на любой вкус.
Такую коробку выгодно брать на семью. В ней целый килограмм за 245 р. Да и каждый член семьи выберет для себя самую любимую мармеладку.
Мне понравились все вкусы. Особенно - вкус ананаса. А лимонные дольки вне конкуренции, я их люблю больше всех. К покупке рекомендую. Место покупки- магазин "Светофор".
Продукцию Азовской кондитерской фабрики покупала не раз.
На коробке традиционно размещена информация о составе.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | На любой вкус. |