Отзыв: Радиоуправляемая модель автомобиля REMO HOBBY монстр 1:16 RTR Smax - Квартира чуть не сгорела
Достоинства: Классная игрушка, как для папы, так и для ребёнка
Недостатки: Может привести к пожару
В начале сентября купил машинку, похожая модель, в красном цвете. Сайт- rc-today.ru Осенью поиграли раз пять, до полно
Повезло, что мы были дома. Что аккумулятор не был установлен на машинку, которая обычно хранится в кладовке. Написал на почту магазина, фото аккумулятора прикрепил. Никакого ответа не последовало. Надеюсь конечно, что случай единичный. Но, если бы это произошло когда никого не было дома, или загорелось бы в кладовке, пожар был бы неизбежен. Думайте конечно, покупать или нет, но аккумулятор храните где-нибудь, где нечему гореть
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Квартира чуть не сгорела |