Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники Xiaomi Redmi Buds 3 - ••• Клёвые, но тихие •••

Достоинства: Органично смотрятся, как айфоновские. Удобные. Можно переключать песни
Недостатки: Очень тихие. На солнце сами собой выключаются.
Хочу поделиться отзывом на наушники Redmi buds 3 (редми бадс ).

redmibuds3наушникиотзыв блютузнаушники

наушникиредмибадс3характеристики

Беспроводные Bluetooth-наушники Xiaomi Redmi Buds 3 фото

Пользуюсь ими примерно год, может чуть
меньше.

наушникисяомиредмибадс3отзыв беспроводныенаушникисяомиредмибадс3отзыв

До этого были сяоми эйрфон 2, есть с чем сравнить. Оба раза дарил муж.

Наушники очень органично сидят и смотрятся в ушах, не выпадают. В моём случае слушаю музыку, когда делаю дела по дому.

xiaomiredmibuds3отзыв

На улицу не беру по одной простой причине: они тихие. Тоесть, на улице в них практически ничего не слышно, не говоря уже об общественном транспорте.
Искала эквалайзер, чтобы поменять настройки, увы. У меня телефон сяоми редми ноут 9 про. Ради интереса слушала и подключала к айпаду, там такая функция есть, говорю именно о Яндекс. музыке.

Беспроводные Bluetooth-наушники Xiaomi Redmi Buds 3 фото

Звучание чистое, чёткое.
Очень быстро забивается мембрана (темная область с точками, не знаю, как правильно называется)) чистили иголкой, стало лучше, но на 1 день хватило.

блютузнаушникисяомиредмибадсотзыв

Аккумулятор очень миниатюрный, приятно лежит в руке. Заряжается быстро, наушников хватает на 1 день, если слушать непрерывно часа 4.

Удобно, что на наушниках есть сенсорная кнопка, можно ставить на паузу и переключать песни. Когда вытаскиваешь наушник, музыка останавливается автоматически.
Неплохие наушники. Но тихие

redmibuds3отзыв

13.11.2023
Дополняю отзыв. Наушники до сих пор работают исправно)
Время использования Много месяцев
Год выпуска/покупки 2022