Отзыв: Шоколад белый пористый Спартак - Мелкопористый, многопузырьковый, очень вкусный и при этом недорогой, стал фаворитом.

Достоинства: Вкус, состав, цена, дизайн упаковки
Всем доброго времени суток!

Так как в данной ветке уже много отзывов на данный шоколад, то, видимо, это вовсе не новинка и многие с этим шоколадом уже знакомы. Многие, но не я, я увидела его впервые сегодня в самой обычной и распространенной Пятёрочка, причем по какой-то смешной цене и решила конечно же попробовать. А чего б не попробовать шоколад, который стоит всего 59 рублей.

Симпатичная упаковка - плотная картонная коробочка, дизайн тоже классный, этакий элитный, обычно это настораживает, ведь под самым красивым хвостом павлина... ну все знают продолжение этой поговорки, но это не про этот шоколад, удивительно, но дизайн, цена и вкус шоколада оказались просто отличными.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Так вот, производится шоколад под брендом "Спартак", производителем является, как это ни странно одноимённая фабрика, а именно СП ОАО Спартак из Республики Беларусь.

В данной плитке 70 г, в принципе, этого достаточно, можно даже за один раз съесть, учитывая вкус.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Обратимся к составу... к составу у меня нет никаких нареканий вообще. В составе сахарная пудра, какао-масло, да, именно какао-масло а не его заменитель, сухое молоко и ароматизатор ваниль, отличный состав, это действительно настоящий шоколад, а не какая-то там непонятная плитка-замазка, приятно удивлена.

Срок годности данного шоколада год.

В картонной коробочке мы видим тоненькую фольгу в которую упакована шоколад, плитка поделена на дольки.

Шоколад действительно очень воздушный, у него просто тысячи пузырьков наполненных воздухом, он достаточно пышный, при этом он очень вкусный, настоящий вот этот вот вкус белого шоколада и плюс сотни пузырьков, получается очень вкусное сочетание, шоколад очень нежный, тает во рту, как говорится, в руках не тает. Сладкий, но в меру, тонкий ванильный аромат.

Шоколад белый пористый Спартак фото

Скажу только то, что я обязательно куплю его еще раз, да и не один раз, конечно, пусть только с полок не пропадает.

Вкусно, браво, очень рекомендую.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мелкопористый, многопузырьковый, очень вкусный и при этом недорогой, стал фаворитом.

Дормина
Надо его взять на пробу.
Marfuchka
Вкусный, покупали такой
Оленка1985
Не люблю белый за чрезмерную сладость, но этом прям захотелось попробовать)
Tatianachesnokov
Вкусная шоколадочка !)
-MadeInUSSR-
вкусняшка к чаю
БИринаИ
Может и вкусный, я просто белый не люблю.
А кому-то вкусняшка. Приятного аппетита!
Boroda-170221
Хотя к белому шоколаду отношение и не очень, но этот стоит попробовать
rfnz28
Люблю воздушный шоколад, но больше молочный
Рональдо
Спартак - всегда качество на высоте
Natulik2009
Пробовала молочный. Очень вкусно. И состав нормальный.
Смурфик МММ
И мы покупали, хорошенький на вкус!)
Фабрика Спартак
Спасибо большое за Ваш отзыв!