Отзыв: Жидкость для электронных сигарет Husky Premium Yogi Doggy - Одна из любимых
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Не обнаружено
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен жидкости для электронных сигарет Husky Premium Yogi Doggy.
Внешне упаковка выглядит так:
Вид сзади:
Это вкус йогурта, клубники и персика со льдом. Вкус очень очень нежный. Он настолько нежный, что подойдёт далеко не всем. Но мне как раз и понравился своей ненавязчивостью. Можно сидеть и курить как кальян. Не надоедает, не приедается. Беру эту жидкость уже раз четвертый наверное. Однозначно вошла в число моего топа.
Дозатор удобный, никотин 20. Цена 400 руб+- в зависимости от места приобретения. Я рекомендую эту жидкость, она подходит для любого сезона. Лёд совсем слабенький, но ощутим.
Внешне упаковка выглядит так:
Вид сзади: