Отзыв: Мельница для специй электрическая Red magnum collection RKA-PM12 - Неплохая вещь, но с особенностями
Достоинства: не надо молоть вручную
Недостатки: Мало степеней помола, прожорливая, желательно докупить аккумуляторы, нет режима работы от сети.
Решил написать отдельный небольшой отзыв, поскольку прочитав отзыв выше пришел несколько к другим выводам. Данная мельница покупалась в магазине магнит на их магнитики, вроде как по акции, хотя цена была вполне себе обычная.
Для справки - под брендом RED скрывается все известный редмонд, типа русский производитель. Но это не совсем так, фактически весь спектр его товаров, это перемаркированные изделия от китайских производителей, это не плохо и не хорошо, это просто данность. Изделия очень разные по качеству, в зависимости от реального производителя.
Что касается мельницы. В ней есть как плюсы, так и минусы, по сравнению с ручными. Из плюсов, не надо молоть вручную, что удобно.
Из минусов, крайне мало степеней помола (по сравнению с ручными продвинутыми мельницами), очень быстро умирают батарейки, фактически сразу рекомендую использовать аккумуляторы - и сразу изделие становится не сильно бюджетным. Еще из особенностей, надо привыкнуть к загрузке специй, поначалу не совсем удобно.
Жена ее использует совместно с ручным вариантом. Личная оценка где-то на четыре с минусом, по указанным выше причинам.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |